Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Контакт ООО

Отвратительный интернет

Интернет оказался самым плохим по качеству и обслуживанию персонала. Мастера не дождешься неделями, ОБДИРАЮТ деньгами, скорости как таковой нет, гаджеты все висят. Не подключайтесь к ним никогда. Лучше уж Ростелеком.

елена , 08.11.2019 в 14:30

Хороший интернет только у Контакта!

Пользуюсь Контактом года четыре или больше. Услугами интернета и телевидения, предоставляемых Контактом довольна. Ушла из Интерсервиса по причине не соответствия цена-качество. При обращении в офис Контакта все сотрудники всегда внимательны и приветливы. Все операции по тех.обслуживанию решаются быстро, мне это очень приятно, потому что ждать совсем времени нет. Качество услуг хорошее, а цена не радовать не может! А к Анискину С. А. уважение за его семейное дело! Желаю процветания во всех делах!

Юлия , 28.09.2019 в 09:12

Отлично

Этот провайдер очень хороший.У меня всё быстро грузится.Малая цена но качество отличное.Всегда помогут в трудную минуту.

Андрей , 24.03.2017 в 16:32

Хороший провайдер со своими минусами.

Сижу на провайдере уже более двух лет, поэтому могу объективно оценить его плюсы и минусы. Итак, плюсы: высокая скорость и стабильность интернет соединения, отзывчивая и грамотная техподдержка, ночное повышение скорости интернет соединения (для меня это важно), широкий выбор тарифов и выгодные цены, оптимальное соотношение цены и качества. К минусам же можно отнести только лишь долгое реагирование на какие-либо аварии и сбои. В целом, провайдер очень радует, до этого был на Ростелекоме. По сравнению с ним, это небо и земля. На мой взгляд, очень хороший провайдер!

Артур , 05.03.2017 в 09:14

Контакт-провайдер для людей!

Давно подключилась к этому провайдеру! Сразу произвело впечатление хорошее отношение сотрудников к клиентам! Радуют цены и скорость! Контакт-провайдет который с радостью можно посоветовать родным и близким! Что я и сделала!))))До сих пор слышу-спасибо! Я в свою очередь хочу сказать-Спасибо! -всем сотрудникам «Контакта»!!!

Екатерина Андреевна , 11.12.2016 в 22:50

Ужас

Служба поддержки работает не круглосуточно (по состоянию на 2016 год), в офисе сидят некомпетентные сотрудники, не желающие ни на что отвечать,

несмотря на заявления-ночью скорость так и не увеличивается.

Провайдер ужасный, проводит нелепые маркетинговые акции типа «собери колоду».

В общем, лучше не иметь с этой компанией никаких дел.

NotStfCst , 08.12.2016 в 01:11

Отзыв о моём Провайдере

начну с того что провайдер Контакт в нашем городе недавно, но меня в общем устраивает, да бывают конечно сбои и т.д смотреть фильмы поиграть в онлайн игрушки можно спокойно и это всё за 350 рублей в месяц, в общем отлично!!!

Константин , 07.09.2016 в 16:42

Закрыты порты(

Всё хорошо но закрыты порты и открыть нельзя.Хорошая скорость очень редко падает да 2 мб а потом всё нормально.

Андрей , 09.01.2016 в 18:26

Хороший провайдер!

Всем привет! Давно пользуюсь услугами данного провайдера. С самого начала не возникало никаких проблем, пользуемся уже больше года.

Скорость держит всегда, как с провода, так и с роутера. Всем рекомендую!

Артем , 10.12.2015 в 12:35

Отличный интернет

у меня был практически весь интернет который есть у нас в городе. после того как подключилась к КОНТАКТУ поняла что другой искать больше не хочу. пользуюсь уже больше года. скоростью интернета довольна. может у других и подешевле но для меня важна не только скорость интернета но и качество обслуживания. а у ребят она на высоте. хочу отметить работу администратора Сергея Анискина. он всегда в любое время когда бы к нему не обратились. быстро решает проблему. я всегда и всем рекомендую интернет от КОНТАКТА!

Елена , 30.11.2015 в 15:47