Отзывы об интернет провайдере МГТС ОАО

даня алексеев

Я хочу поделиться своим опытом использования услуг провайдера МТС. В целом, я остался доволен качеством предоставляемых услуг.

Во-первых, стоит отметить широкий выбор тарифов и пакетов услуг, которые позволяют подобрать оптимальный вариант для своих потребностей и возможностей. Например, у меня домашний интернет и цифровое ТВ, и я выбрал пакет, который включал эти услуги по доступной цене.

Во-вторых, качество связи и скорость интернета меня устраивают. Я не замечал никаких проблем с подключением или перебоев в работе сети. Также хочу отметить хорошую работу технической поддержки, которая оперативно решала все возникающие вопросы.

В-третьих, радует наличие мобильного интернета и возможность подключения к сети в любой точке города. Это особенно удобно для тех, кто часто путешествует или находится в движении.

Конечно, как и у любого провайдера, у МТС есть свои недостатки. Например, иногда возникают проблемы с качеством сигнала или скоростью интернета. Но в целом, эти проблемы решаются достаточно быстро и эффективно.

В заключение хочу сказать, что я доволен услугами провайдера МТС. Он предоставляет широкий выбор тарифов и пакетов услуг, хорошее качество связи и оперативную техническую поддержку. Конечно, всегда есть место для улучшения, но в целом, я рекомендую МТС как надёжного провайдера.

даня
11 октября в 16:15
rating rating rating rating rating
Это не интенет, а почта на перекладных

03.10.2024

Вход. скорость 2.08 Mбит/сек
Исх. скорость 2.50 Mбит/сек 2Ip Пинг 9

22.20
Пинг 400, везде нули
ЭТО GPON, ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ (ПРИВЕТ РЕКЛАМЕ!!)

Людмила
03 октября в 22:46
г. Лужники
Комментарий представителя провайдера

Очень жаль, что вы столкнулись с такими сложностями. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер договора или адрес подключения. Мы всё проверим.

Скорость не соответствует заявленной

По тарифу 500Мб/с, в тестах не больше 47Мб/с. звонить бесполезно. Уговорил поменять матери роутер, мастер настраивать интернет отказался, сказал дальше разбирайтесь сами. С новым роутером скорость не изменилась - по прежнему ниже заявленной.

Дмитрий
14 сентября в 12:44
Комментарий представителя провайдера

Нам жаль, что у вас возникли сложности в работе наших услуг. ​Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета и ФИО нам на почту blogs@mgts.ru ​. Проведем диагностику и постараемся вам помочь.

МТС

Мтс (оптика) скорость выше заявленной, служба поддержки( конкретно тех. специалисты) хорошо разбираются в своём оборудовании.

Алексей
31 августа в 00:11
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв:) Мы стараемся для вас!

Хорошая работа интернета

Интернет работает стабильно, скорость даже выше заявленной по договору. За год использования не было ни разу проблем.

Кирилл
25 августа в 19:40
Рекомендую

Я пользуюсь услугами МГТС уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших провайдеров, с которыми мне приходилось работать.

Скорость интернета всегда соответствует заявленной, и я не сталкивался с перебоями в работе. Удобный личный кабинет позволяет легко управлять подписками и проверять баланс.

Особо хочу отметить качество обслуживания. Служба поддержки всегда готова помочь и отвечает на вопросы быстро и профессионально.

Также радует стабильность соединения и широкий выбор тарифов, что позволяет выбрать оптимальный вариант для своих нужд.

Рекомендую МГТС всем, кто ищет надёжного и качественного провайдера!

Владислав
23 августа в 12:17
г. Троицк
Мгтс

Скорость интернета высокая, соединение стабильное, на территории МСК, на мой взгляд, лучший провайдер!

Михаил
16 августа в 23:49
rating rating rating rating rating
Ужасный интерент и сервис!

Ужасный сервис. Ужасный интернет.

Я крайне разочарован качеством связи и обслуживанием! Ваш интернет самый медленный в России, а уровень сервиса — ниже всякой критики. Служба поддержки просто некомпетентна: вместо зарплаты они должны получать пособие по безработице, потому что ни разу не смогли помочь в решении моих проблем. Ваше приложение постоянно висит в фоне, а интернет в метро не работает вовсе, особенно на маршруте от Котельников до Делового центра/Выставочной.

Но последней каплей для меня стала невозможность отменить ошибочную транзакцию. Я случайно пополнил счет на 3500 рублей вместо 350, и единственный способ вернуть деньги — это перевод с телефона на карту с комиссией 200 рублей. Я обратился в поддержку сразу после транзакции, но они не смогли ничего сделать! Для сравнения, МТС без проблем возвращали мне деньги за два месяца модемного интернета, а ваша поддержка утверждает, что отменить транзакцию просто невозможно. Это возмутительно!

Еще один случай: во время отдыха в Крыму, где ваши цены за связь просто заоблачные, хотя это часть нашей страны уже несколько лет, у меня списались деньги за использование интернета, несмотря на отключенную передачу данных в роуминге. Я отключился от Wi-Fi, попробовал зайти в интернет — ничего не работало, как и должно было быть, но когда я включил Яндекс.Музыку в оффлайне, вдруг списался ваш тариф за сутки "сверхскоростного" интернета.

После всего этого опыта я готов поставить вам ползвезды из десяти. Вы отвратительный оператор! Ирония в том, что пока я писал этот отзыв, интернет дважды пропал, и я не смог отправить его вместе с оценкой 1/5 звезд в ваше приложение. Но я размещу этот отзыв везде, где смогу. Завтра же сменю номер и провайдера!

Михаил
13 августа в 06:49
rating rating rating rating rating
Интернет для тех, кто не пользуется интернетом

Компания intelsc обеспечивает интернет на скорости в 2-3 раза ниже заявленной и даёт возможность отдохнуть от интернета примерно сутки в месяц, если не больше. Великолепная компания на счёт пообещать, дальше только технические сбои… Очень удобный провайдер для тех, кому не нужен интернет

Виктор
03 августа в 22:59
Чат поддержки отключен в 2024 году

Компания предоставляющая услуги интернет, в 24 году 21 века, отключила возможность писать в чат поддержки без оформления сим-карты МТС.
Чтобы решить проблему, нужно звонить на горячую линию, тратить время на ожидание, вместо 10 секунд для отправки сообщения в чат.

27 июля в 14:28
Комментарий представителя провайдера

Вы можете обратиться в поддержку в приложении Мой МТС, в личных сообщениях в соцсетях или написать нам на email blogs@mgts.ru. Будем рады проконсультировать вас.