Отзыв #101758 об интернет провайдерe ByFly

Оставить отзыв
ByFly
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Когда пытаешься позвонить в сервисный центр на Атлант, то судя по очереди, которую вам предлагают подождать, а она может превышать 20 минут, то ты думаешь, что это самый популярный и востребованный провайдер Белоруссии. А когда приходишь к ним в офис, то там никогда не увидишь клиентов, только работники сидят и уговаривают по телефону людей, чтобы они не отключались от них.

А если ты оплачиваешь интернет например 12 числа, а потом вдруг начал с 22, то вас не отключают, как на byfly, а эти 10 дней начинают работать ,,в кредит,,(это услуга на Атланте такая).

И вот ты оплачиваешь 22 числа и думаешь, что интернет будет работать месяц, но по каким-то причинам известные только Атланту,ИНТЕРНЕТ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО 8 ДНЕЙ!!!!!И ТО НА СНИЖЕННОЙ СКОРОСТИ! А ЗА ТЕ 10 ДНЕЙ В КРЕДИТ ЕЩЁ НУЖНО БУДЕТ ЗАПЛАТИТЬ! ЭТО РАЗВЕ НЕ БРЕД?

Хотя нет, оказывается есть ещё место для него. А если у вас не дай бог подключена услуга Мастхэв 1 или Мастхэв 2, то когда объём скаченного трафика превысит, на Мастхэв 1 50ГБ, а на Мастхэв 2 100 ГБ, то следующий месяц скорость будет снижена.

Так что я прошу, чтобы вы правильно использовали мой горький опыт и не делали ошибок. Если Шпарки продолжит в таком же духе и будет обманывать своих клиентов, то все перейдут на byfly, хотя большая часть это уже сделала, а оставшихся они будут удерживать любой ценой, чтобы потом дальше разводить. Когда я сказал, что хочу отключиться, девушка из офиса позвонила и предложила мне скидки на 3 месяца, но нужно было сразу заплатить за 3 месяца, полный бред. А когда я пришёл в офис, работники уговаривали ещё минут 15 , чтобы я остался на Атланте.

ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ВАМ, НО Я УЖЕ СДЕЛАЛ И ОТКЛЮЧИЛСЯ И НЕ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ, ХОТЯ Я ДАЖЕ НЕ ХОЧУ СРАВНИВАТЬ BYFLY и АТЛАНТ ТЕЛЕКОМ, ЭТО ТОЖЕ САМОЕ , ЧТО СРАВНИВАТЬ ФЕРРАРИ И ВЕЛОСИПЕД.

rating rating rating rating rating
27.01.2013 в 13:21
г. Могилев