Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #10231 об интернет провайдерe Акадо

Акадо - жадный провайдер.

Не слишком требовательный к услугам, и возможно, Акадо меня устраивает, как пользователя, которому нужен интернет за разумные деньги. Из минусов этого провайдера - это вечерние прыжки пинга, не соответствие скорости тарифа, весьма халатное отношение мастеров к заявкам на устранение неисправностей сети.



Мастера могут заявится тогда, когда время уже вышло или прийти на другой день, не уведомив пользователя. Скорость постоянно скачет, иногда интернет намертво падает. Техническая поддержка была настолько убогой, что это не передать словами.



Однако на протяжении пары-тройки недель, вкусил я неприятности с интернетом, и произошло маленькое чудо (!): В суппорт дозвонился за 2 минуты, получил необходимую помощь, мастер позвонил в срок, но к тому времени неисправность была устранена. У них сейчас создан отдел лояльности, который разбирает все проблемы, связанные с обслуживанием клиентов.



Было бы неплохо платить меньше за то, что я получаю от Акадо. Надеюсь кризис будет им, как ушат холодный воды, отрезвляющий от опьянения жадности и скупердяйства. Работа по исправлению ошибок в Акадо идёт, но сейчас я ставлю вот какие оценки:



Скорость: -

Доступность: нейтрально

Служба поддержки: +

Цена\качество: -



С уважением, Виктор.