Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #109081 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

Убогий интернет

Петропавловск-Камчатский, уже 8 лет пользуюсь ростелекомовскими услугами(до недавнего времени дальсвязь именовались) за 8 лет НИЧЕГО не изменилось, цены на интернет бешеные, по 10-12 к рублей может уходить на трафик, тарифов нормальных нет, а недавно и даже покупку трафика обрубили, и почему у магаданцев есть безлимит, а у камчатки нету? что за дискриминация? скорость просто убогая, разрывы, трубку в техподдержке не поднимают по 5 часов(да да), и сразу к технику, как в нормальных компаниях, позвонить невозможно, провайдер настолько убогий, что даже невозможно описать всю его несостоятельность:

Огромные цены за трафик

Убогое качество соединения, узкий канал, который по вечерам превращается в диал ап поделенный пополам,

Задержки в онлайн играх по 15-20 секунд в сборищах по 10+ человек, анлим только ночной-урезанный за 2 к рублей в мес+ к 8 тысячам за трафик.

если дерете такие суммы за инет, то предоставляйте такой же интернет, хотя бы как в Магадане, без 90% потерей пакетов на вашей поломанной магистрали.



Монополисты должны гореть синим... куда смотрят ФАС? КУДА?