Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #113154 об интернет провайдерe Мир высоких скоростей

Полностью доволен выбором!

Пользуюсь три года. За всё время не было ни каких проблем которые могли бы испортить мнение о провайдере.

Начну с того что, насколько мне известно, этот провайдер первым в Мариуполе стал подключать по оптике.

Скорость:

всегда та за которую платишь (у меня 80 мбит/с) Если возникают проблемы со скоростью, что бывает крайне редко, то устраняют поблему быстро.

Сужба поддержки:

всегда можно дозвониться и проконсультироваться не только по поводу вопросов связанных с интернетом, но и вообще по поводу работы с ПК (но без фанатизма), что не мало важно для начинающих пользователей. Сотрудники открыты для общения, причем не только по телефону, но и в офисе в неформальной обстановке. Например я приходил в офис заплатить за интернет и за одно поговорили про роутеры и HD медиа плееры ( гдето так минут 30-40).



Доступность:

по сравнению с другими провайдерами покрытие сети не большое, что связано наверное с тем что провайдер не предостовляет услуги TV, только интернет. Для большенства это наверное является минусом, но моё мнение - зачем платить за онлайнТВ если есть медиаплееры и множество онлайн ресурсов. Если вы вне зоны покрытия то можно договориться. Я живу в часном секторе и провести проводной интернет в то время было сложно. Я звонил в Тринити, Формат, Хитлайн, Вега - никто не хотел вести кабель. Оставил заявку на сайте Мир высоких скоростей (МВС), где то через 2 недели мне позвонили, мы договорились о цене вопроса и проблема была решена, правда обошлось мне это удовольствие в 4.000 гривен, но при подключении соседей к этой же линии гарантировано возвращают часть средств. Кстати Тринити просили 14.000 грн. и потом буквально через месяц всё равно протянули трассу в наш район, и Формат тоже. Теперь есть выбор, но еслибы я подключался сейчас то выбрал бы МВС.



Плюсы:

качество связи и услуг,

отличная служба поддержки,

цена - качество.

Минусы:

небольшая зона покрытия (но можно договориться),

возможно для кого-то минус - отсутствие кабельного и IPTV.