Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #113177 об интернет провайдерe Билайн

Это уже ни в какие рамки

У меня уже третий месяц огромное желание послать к чертовой матери этот билайн, прости меня Господи... Пользуюсь изначально тарифом 450 Безлимит 12/5 Mбит/с L2TP. Это никаких нервов не хватает. Постоянные обрывы соединения, сигнал в WiFi скачет как ему вздумается. Если раньше обрыв и перезагрузка роутера (по их же совету и сам роутер Trend net 432 так же куплен по их рекомендации) требовалась раз в 2-3 дня,а то и реже, то сейчас он сам перегружается как ему вздумается и когда вздумается. По утрам это стало вообще в порядке вещей, может за 15 минут сам раза 3-4 перегрузиться, а за день так все 15-20 раз. Вечером обычно нормально, но вот именно сегодня это ужас какой то. Выключение на 30 секунд (как твердит автоответчик) так же не помогает. Мне в период занятости требуется беспрерывное соединение и в случае его обрыва приходится все начинать сначала, что сильно сказывается на результате деятельности. Дозвониться туда совсем стало нереально, можно прождать по полчаса и больше (дольше терпения не хватало), только и принимаешь извинения и отсрочку на 10 минут. Я уже давно пытаюсь выяснить в чем дело, однако на протяжении всех 3-х месяцев, в течении 30-40 минут в ожидании и автоизвинениях и о просьбе в ожидании 10 мин, так ни разу не удалось дозвониться. Живу в Алексеевском районе, так же подобные проблемы стал постоянно испытывать знакомый на Щелчкеи коллега по работе на Красногвардейской. Они видимо рассчитывают. что с учетом "легкости" дозвона, проще бросить попытки выяснить в чем дело и терпеть дальше. Но всему есть предел. Так же по наследству перешел от Корбины, о которой вспоминаю с грустью. Здесь вначале тоже все было неплохо, но со временем становится все хуже и хуже, и в отличие от конкурентов совсем не дешевле. Читал другие счастливые отзывы, возможно у вас это и так - подключаетесь по рекламной акции и кайфуете первые месяцы, а потом начнется в колхозе утро. Возможно это зависит от района, но лично у меня бесконечные многочисленные самоперегрузки, обрывы и падения сигнала просто достали. Кстати, пока писал это сообщение - соединение падало 2 раза.

Резюме: добить оставшиеся деньги на счету и перейти на другого провайдера, благо постоянно звонят и предлагают попробовать подключиться. Другого выхода я не вижу, на данный момент, уже больше 40 минут жду ответа оператора и снова сомневаюсь, что его дождусь. По ходу далеко не только у меня подобные проблемы...