Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #124978 об интернет провайдерe ОнЛайм B2B

GoodLime

Кратко: провайдер если и не самый лучший, то очень близок к этому "званию".



Пояснения к краткости:

За 4 года, именно столько я пользуюсь их услугами, обрыв связи был всего 4 (!) раза.

Два из них - кратковременные обрывы на 3-4 минуты.

Один - технические работы на линии, поддержка сама позвонила (!!), извинялись.

Один раз были проблемы с оборудованием в доме, интернет работал, но медленно. Оборудование поменяли в течении двух дней и стало все опять замечательно.



Увеличение скорости по тарифам происходит примерно раз в год, осенью-в начале зимы, при этом стоимость не увеличивают. Единственный недостаток в этом: переходить на новую скорость надо "вручную", зайдя на сайт и изменив тариф, иначе так и останетесь на архивном тарифе.



У провайдера есть ряд интересных штук. Например, есть система баллов, начисляются за различные действия, в том числе за обычное пополнение счета, за которые можно оплатить себе интернет, или воспользоваться временным увеличением скорости, которое реально работает, в отличии от подобных услуг некоторых других провайдеров.



Похоже на проплаченный отзыв, правда? Перечитал, сам так подумал. Но это лишь мое мнение. Провайдером доволен на 100% и уходить не собираюсь.