Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #125178 об интернет провайдерe МТС (МКС — Чита)

Не самый надежный провайдер

Цены гораздо выше, чем в других регионах страны.

Служба поддержки обезличена и недостаточно оперативна: долгое ожидание связи с оператором; оператор подключается в удаленном на тысячи км городе, вынужден тратить время не только на проверки по базам (это отработано и происходит быстро), но и на запросы в филиалы подключения клиента.

Правила пользования услугами предоставления Internet и цифрового телевидения, а также условия и стоимость тарифов компания меняет "в ходе матча" в одностороннем порядке. Через он-лайн сервис МТС невозможно подать заявки на изменение тарифов, опций, производство перерасчетов при отсутствии услуги. Для каждого такого действия необходимо идти в офис и стоять в очередях. Более того создается впечатление, что быстрые деньги клиентов компании не очень-то и нужны, т.к. все изменения услуг осуществляются только с 1-го числа следующего месяца. Если я готов заплатить немедленно и получить более высокую скорость, то политика МТС этого не позволяет?...