Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #1326 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

ЮТК - монополист наземной связи в ЮФО

За полгода пользования услугой DISEL - ADSL подключение к интернет у меня сплошное разочарование от их услуг. Вначале пришлось отказаться от услуги IPTV из-за постоянных потерь кадров и продолжительных лагов в передаче потокового видео, а теперь, после "медвежьей услуги" провайдера по повышению скорости подключения на безлимитных тарифах, практически невозможно нормально пользоваться Интернетом из-за перегрузки магистральных маршрутизаторов трафиком. Отклик от хостов 85.173.6.245 и 85.173.6.246 доходит до 3000 ms.

Техподдержка - некомпетентная, технические специалисты неделями не могут справиться с авариями, письменные заявления абонентов о проблемах руководством игнорируются. Все в лучших традициях доморощенного монополизма.

У большинства абонентов просто нет другой альтернативы, кроме как пользоваться их некачественными услугами - мало альтернативных предложений. Все при подключении подписывают сочиненную ЮТК публичную оферту, по которой никаких претензий касающихся качества оказываемых услуг предъявить им практически невозможно.