Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #133843 об интернет провайдерe Yota

Для чего людям интернет?

Здравствуйте!

"Йота прекрасный провайдер, быстрый, удобный и недорогой за такую чудесную скорость! 1080 без прогрузов, торренты, музыка, игры! Все супер!"



Таково было мое мнение об этом провайдере примерно 3 месяца после покупки модема.(Как и у многих других клиентов йота)

К сожалению потом начались жуткие проблемы, проблемы с пониманием клиентов у сотрудников йота. "Мы ограничили вам доступ к играм, торрентам, видео, скачиванию для того чтобы ВАМ было лучше" - это просто пуля в голову.

Извините конечно, но за что мы тогда платим?

Проверять почту и сидеть вконтакте и других соц.сетях можно и на вашем бесплатном тарифе. Для чего по вашему людям нужен интернет? И чем вы тогда лучше любых провайдеров предоставляющих доступ в интернет с модемов на такой же скорости(для почты)?

На мой взгляд йота не хочет удерживать клиентов. Потратили все деньги на рекламу, "завоевали рынок" а больше ничего не могут.

Все равно что Мерседес стал бы производить автомобили из картона...

Сделали себе имя быстро - быстро его и потеряете.



P.S. Скоро ограничат доступ ко всем сайтам кроме смешариков - чтоб нам было лучше >:(

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Роман! Смешариков включать не будем. Дело в том, что при повышении нагрузки на сеть мы вынуждены устанавливать ограничения на некоторые (самые «прожорливые») сервисы, чтобы поддерживать хорошую скорость доступа к интернету для всех пользователей. Если бы их не было, Вы могли бы испытать на себе полное отсутствие мобильного интернета для выхода в интернет в то время, когда несколько человек, установив мобильное оборудование дома, успели бы занять весь канал передачи данных торрентами и тому подобными сервисами. Именно поэтому из двух зол нам приходится выбирать меньшее. Конечно, мы ищем способы улучшить сеть и более тонко настроить её так, чтобы эти ограничения были менее заметны, сдерживая при этом нагрузку на сеть — но, увы, это далеко не всегда можно сделать быстро. Пожалуйста, примите наши извинения за эти неудобства — но мы действительно стараемся сделать лучше для Вас. Если нам удастся улучшить сеть, Вы сразу это заметите.