Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #134381 об интернет провайдерe National Aerospace University

Отзыв о качестве интернета в ХАИ

Добрый день! Являюсь студентом Национального Аэрокосмического Университета "ХАИ", сам не из Харькова, поэтому живу в общежитии, где единственный интернет - родной "хаёвский". То бишь провайдер у нас National Aerospace University. При подключении есть опция выбирать тип соединения - помегабайтный учет траффика с помощью VPN или безлимитный интернет. Безлимитный в свою очередь делится на прямую привязку к ip или все тот же VPN; скорость 2 Мбит/с, 20 Мбит/с и 40 Мбит/с. По ценам - 40 грн, 70 грн и 120 грн в месяц соответственно. По сравнению с средними харьковскими ценами (100Мбит/с стоит 100 грн/мес) - мы имеем меньшую скорость за бОльшие деньги. Кстати, для того, чтобы работал интернет через кабель, необходимо ежемесячно пополнять плату за локальную сеть (15 грн). Доступность интернета нареканий не вызывает, да и служба поддержки довольно быстрая. Хотя, конечно, быстрее всего сходить к администратору, живущему двумя этажами ниже и спросить чего не работает интернет и тут же получить ответ на вопрос.

Подведу итог, цена/качество себя оправдывает, а вот цена/скорость - нет. Но выбирать не из чего в нашем районе, поэтому довольствуемся тем, что есть, что в принципе совсем неплохо.