Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #136333 об интернет провайдерe Домашний Интернет от МТС

Это кошмар

Пришел молодой человек от МТС, предложил перейти к ним, использовать домашнее телевидение и интернет. Раньше был Билайн.

Со слов этого молодого человека и информации из рекламы на радио, все останется без изменений, только скорость интернета будет 20 Мб/с и абонентская плата составит 500 рублей в месяц (раньше платил 670 руб.). Я согласился, подписал заявку на подключение.

После подключения выяснилось следующее: скорость 20 Мб только ночью, днем меньше чем было (до 6 Мб),в телевизионной приставке нет функции записи, загружается при запуске минуту, интернет постоянно вылетает и не подключается, роутер не предоставляют, мастера попытались перенастроить мой роутер за 350 рублей, в итоге снесли билайновскую прошивку, ничего не настроили и сказали, что нужно покупать новый! После подключения мастера сообщили, что можно оплачивать и пользоваться, оплатил через Киви, деньги идут 3й день, через Сбербанк оплатить не получилось, т.к. банкомат сказал, что такого номера договора не существует. В итоге оплатил через левый терминал с комиссией 5,5%. В Личном кабинете не понятно сколько нужно точно заплатить, в результате бегал в магазин до терминала 3 раза.

Закончатся деньги на счете и перейду назад в Билайн.

Не ведитесь на их рекламу!