Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #138396 об интернет провайдерe WIPLINE, Corp.

Еще бы месяц назад написал, что провайдер неплохой, но что творится в декабре... Мы уже привыкли, что вечером, как тут уже писали, скорость проседает в несколько раз, но сейчас при тарифе в 1Мб скорость выше 500 Кб не поднимается даже поздно ночью! Днем и говорить не стоит - 80-90 Кб, в 12 раз ниже заявленной - ну куда это годится! В саппорте уже неделю отвечают, что о проблеме знают, работают над устранением, не знаю, ведется ли работа на самом деле, но результата пока никакого. Зато соседние деревни подключают одну за другой. Были мысли перейти на тариф 2 Мб, а сейчас крепко задумался, надо ли оно вообще... И такая проблема у всех, кто к ним подключен в нашей деревне.

Есть ложка меда - однажды не было интернета целый день, не выдержал, позвонил, буквально в течение 2 минут все исправили.

В общем, мой вердикт, по крайней мере на данный момент, - неуд. Если продолжится такое и в новом году, либо отключусь вообще, либо буду требовать снижения платы.