Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #14334 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

УСИ

В Курганской области УСИ является монополистом, лишь только в городе есть выбор, что конечно сказывается на работе. Жил в ста км. от города примерно месяц, стабильно сеть включается примерно к 12 часам дня и вырубается к утру. Ничего с этим поделать нельзя. тех поддержки никакой. Есть один человек на район, которого невозможно найти (мне удалось один раз, через знакомых вяснив его сотовый, но и этот человек предложил мне позвонить в город за консультацией). При звонке в городскую тех поддержку даже если ответят (что бывает редко) говорят так, что чувствуешь себя кретином которому делают огромное одолжение. Пытался, воспользовавшись личным кабинетом на сайте уси, повысить себе скорость, всё сделал правильно (ибо квитанция пришла уже на повышенную) - оплатил... скорость осталась прежней. и после этого мне ещё в течении получаса пришлось доказывать сапорту, что я не галюцинирую, а действительно повышал скорость. В качестве доводов о том, что она осталась прежней ссылался на тест с этого сайта, и нескольких других, НО мне никто не поверил. И лишь после того как я сделал скрины с результатами тестов скорости и выслал в саппорт на мыло, они соизволили проверить.Оказалось что были проблемы с мак адресом.

Ценовая политика компании совсем не понятна. За те же деньги за которые на УСИ я пользуюсь 128 безлимиткой, на другом провайдере пользуются 1 м/с и то же анлим.

ИТОГ: Сервиса - ноль. Качество никакое. Многие работники - не компетентны и плевали на клиента.

ухожу к другому провайдеру, чего советую и остальным.