Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #143874 об интернет провайдерe Yota

Yota я ухожу!

Yota я ухожу!

Последнее время, а это 2013-2014 годы YOTA вы невыносимы!

Когда я приобретал ваш продукт во времена WiMax сети - это было нечто, блестящий маркетинг , который заманил меня как клиента. Этот бренд, это название. Все великолепно было! Действительно я восхищался сетью 4G , но после перехода на LTE вы испортились. Вы сделали ограничения на сеть. Вы перестали заботится о своих клиентах. Конечно же я понимаю что есть плохие люди, которые пользуются торрентом (и я был из таких же) но вы поставили ограничения на загрузку, и все изменилось.

Я могу просматривать страницы без проблем, да это хорошо, когда страница открывается меньше секунды.

Вначале я думал что проблема заключается в плохом покрытии и решил приобрести параболическую антенну на 27 Dbi.

Я думал что это все изменит!

И что я получил!

При показателях (18 -76 ) соответственно (12 Mbit Download. 4 Mbits Upload) Маловато. Грешил на продавца антенны , а зря!

Звонок в тех поддержку дал понять что в моем районе мало людей подключено и вам хватит и такой скорости! Хотя я все 5 лет плачу за 20 ну или сколько там было вначале!

Подумал подумал!

И нашел новую базовую станцию с которой я снял максимальные для YOTA показатели!

Если честно сначала обрадовался. Думал что все нашел и все будет шикарно.

Да, нет проблем страницы стали открываться еще быстрее. Супер.

Но. Когда я решил в один прекрасный солнечный день скачать с сайта Apple.com/ru программу, для своего самого любимого телефона Iphone 5, под названием Itunes весом в 221 мбайт я был очень сильно разочарован. Скачалась эта программка приблизительно за 40 минут.

Я очень огорчился и как клиент начал звонить в тех поддержку где мне рассказали про то что сеть сейчас нагружена и нельзя качать быстрее 100 кбайт в секунду ( ну где-то в этом районе скорость была)

Но это ладно. У компаний разное бывает. Забыл. А пользоваться услугами продолжал.

Прошло два месяца и ничего не поменялось. Потом прошел год и стало только хуже.

Опять же единственная возможность довести до руководства эти сведения была с помощью тех поддержки (понимая что претензии никак не доходят до руководства) но и там с моей просьбой (передать запись разговора старшему) посылали.

Вот и кончилась дружба с этой компанией.

Хотите чтобы Вам платили а вы ничего не делали.

Так не получится.

Очень смешно было смотреть на популярном видеохостинге YOUTUBE

на обзоры вашего YOTAPHONE.

Два экрана это не ответ Корпорации Apple, это позор на всю планету под таким хештегом #yotaОтветApple , я не сомневаюсь что ребята с Купертино приняли Вас во внимание, но никак не всерьез!

Вы связь не можете настроить, о каком телефоне может идти речь?

Вы знаете, кто такой Стив Джобс? Я , если честно сомневаюсь. Этот человек знал что делает и куда идет. Он показал Iphone и все начали повторять за ним! Потому что Iphone идеал, там все продумано.

Конечно у Вас тоже все продумано. Но у Вас нету Инновации. Вы никого и ничем не удивили.Два экрана никому не нужны. Мне лично это неудобно. Здесь нету инноваций! ЗДЕСЬ НЕТУ НОВОГО! Вы сделали продукт чтобы занять хоть какую-нибудь нишу рынка! Samsung точно над вами посмеялись, а мне лично обидно что в моей стране благодаря вам теперь есть такой позор как yotaphone и lte связть от провайдера yota!

Это стыд и позор!

Просто и коротко. Вы не написали свою ос для yotaphone вы впихнули туда измененный андроид!

Вначале нужно что-то одно наладить прежде чем приступать ко второму!



С Уважением Иван Андреевич!

Генеральному директору ООО"ЙОТА"

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван Андреевич!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашей сети и за столь долгое сотрудничество.
Очень жаль, что Вы стали испытывать разного рода неудобства при пользовании интернетом Yota. Мы никогда не рекомендовали использовать антенны и другое подобное оборудование, которое позволяет повысить сигнал. Т.к. помимо сигнала есть и иные параметры комфортной работы в сети. При большом удалении от станции не всегда есть возможность подключиться к сети даже с хорошим сигналом.

Скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Помимо этого, скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами (любые закачки, torrent, обновления приложений, FTP, скачивание игр в steam и пр., потоковый аудио- и видеостриминг) на высокой скорости. При появлении нагрузки мы можем временно ограничивать скорость до этих ресурсов.

Наиболее высокая скорость бывает в часы наименьшей нагрузки на сеть (утром и ночью).
Приносим извинения от лица Компании за неудобства.

По поводу YotaPhone все вопросы, жалобы и пожелания просим направлять в Yota Devices - http://yotaphone.com/#/ru/. Мы занимаемся поддержкой клиентов интернет-провайдера Yota.