Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #144501 об интернет провайдерe PEOPLEnet

кач-во интернета на уровне 2001-2003 года

Действительно, у меня интеренет в 2003 был намного лучше кач-ва чем этот пипол, только раньше месячный трафик был 3000 м.

До этого пользовалась с 2012 года Интертелекомом тоже 3джи, вначале, конечно, они меня не радовали но потом вроде свою скорость оправдывали и где то 2,6 -3 выдавали, но у них был лимит в день 2000 м. и если все, то интернета нет и нид ждать следущии сутки, перешла на пипол из-за того, что он дешевле, подумала, что Пипол то давно на рынке, лучше покрытие и еще дешевли, пользуюсь этим якобы интернетом 2 дня... как уже читатель понял, мне есть с чем его сравнивать ...но это не инет - ааа я даже не знаю как без мата, реально 100 грн. я плачу ни за что, на интертелекоме 170 ставка стала - но хоть потятно чего платила, а тут это просто жуть, вечно отключается, скорость скачет, фотки даже не могу элементарно посмотреть, вот нафиг людям врать не можете дать скорость 3,1 то чего приседать на уши? не знаю, если не улучшится то досижу этот месяц, а дальше хз. короче растороена, не советую ни кому.

П.С. с мобильного телефона на киевстаре быстрее отображается сайт чем на пипле, замеряли(