Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #145007 об интернет провайдерe Yota

Когда уже станет нормально работать?

Вы все время твердите что приоритезация это временная мера и это уже происходит около полугода. Напомню что ещё месяцев 5 назад yota буквально летала, Youtube грузился моментально, быстро скачивались фильмы, был хороший пинг в играх. Так когда уже можно будет нормально посидеть в интернете в дневное время (заметил что после часу ночи скорость резко возрастает и так до 12 дня, а потом снова скатывается)?? Так почему так режут скорость? Неужели так выросло количество клиентов что приходится прибегать к подобным мерам (раньше же такого не было)? Когда уже предотвратят эти проблемы???

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владислав!
К сожалению, у нас есть проблемные участки сети, на которых сильно возросла нагрузка. Система приоритезации работает автоматически: если нагрузка увеличивается, то скорость для некоторых типов трафика может быть ограничена. Если нагрузка снижается, то все работает нормально. Видим, что Вы не обращались к нам до этого, поэтому для диагностики нам необходимо получить дополнительную информацию о соединении. Запрос информации отправили на электронную почту. Ждем ответа.