Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #145023 об интернет провайдерe Yota

почему мы должны платить за некачественный интернет???

почему пользователи должны платить за то, что у провайдера перегрузки сети? мы же не жалуемся на то что у нас нет денег на оплату интернета. В случае если Вы не в состоянии обеспечить пользователей заявленой скоростью, то бутьте добры брать плату сормерной предоставленной Вами скорости, либо ставте на проблемные участки дополнительные станции. Я живу в районе северных мостов в Краснодаре и днем скорост не поднимается выше 500 кб, а берете 1400 в месяц. И кстати Ваше постоянное "приносим свои извенения за неудобства" не решают проблем, всем плеваь на Ваши извенения, пользователь хочет получать услугу равную уплаченой платы.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Игорь!

В беспроводном интернете ширина канала устанавливается автоматически, в зависимости от объема нагрузки. Временно нагрузка может сильно возрастать, что влияет на скорость загрузки. Если бы таких ограничений не было, один клиент смог бы загружать файлы с максимально доступной скоростью, в то время как все остальные клиенты не смогли бы открыть даже одну страницу. Именно так работает беспроводная сеть на данный момент. Наши специалисты работают над альтернативным решением вопроса.

Наша тарифная линейка предоставляет возможность менять тариф в любой момент времени, если скорость Вас не устраивает.

Наиболее часто высокая скорость бывает в часы, когда нагрузка на сеть ниже всего (утром и ночью). Приносим извинения за неудобства.