Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #145103 об интернет провайдерe Yota

Yota работает в сети LTE и имеет самую высокую скорость мобильного интернета. О нем просто не надо думать: работайте, общайтесь, смотрите видео онлайн – интернет YOTA СДЕЛАН ТАК, ЧТО БЫ ВЫ ЕГО СОВСЕМ НЕ ЗАМЕЧАЛИ.

И действительно его не заметно, точнее совсем не видно. Я хочу посмотреть фильм днем, а не ночью когда надо спать. Сеть постоянно перегружена, деньги плачу не понятно за что.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Yota является источником беспроводного интернета, а это значит, что в некоторых случаях (например, при большой нагрузке на сеть) скорость загрузки определенного вида трафика, который способен занять собой весь пропускной канал, может автоматически снижаться. Действительно, лучшим альтернативным решением в данной ситуации является загрузка необходимых файлов в моменты меньшей нагрузки, например, ночью. Возможно, фильмы получится загрузить ночью, после чего просмотреть в любое другое время.

Если Вам кажется, что фактическая скорость Вашего соединения ниже подключенной (ее можно определить путем прохождения теста скорости, во время проверки должны быть отключены программы, для работы которых необходим доступ в интернет, например, Skype или торрент-клиент), Вы можете изменить текущие условия подключения, уменьшив скорость; это позволит значительно экономить в моменты возникновения временной нагрузки.