Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #145155 об интернет провайдерe Yota

скорость не соответствует затратам

при подключении скорости 1,8 мб - на самом деле дается максимальная скорость примерно после часа ночи 1,4 мб.днем и вечером примерно 512-600 кб/с и очень редко поднимается до 900 кб/с.это если не изменять тариф,если на тарифе понизить на это время скорость-то и скорость упадет до 200 кб/с. т.е. платишь за скорость которую тебе не дают,а понизишь тариф и скорость тебе тоже понизят.на данный момент yota своих затрат не окупает.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ольга!
К сожалению, Вы не уточнили, в каких программах, на каких ресурсах наблюдается подобная скорость. Если речь идет о загрузке файлов (допустим, в торренте), обращаем Ваше внимание на то, что такая ситуация может наблюдаться в случае возникновения большой нарузки на сеть. Как правило, данный вопрос легко решить путем загрузки необходимых файлов в ночное время суток.

Если Вам кажется, что фактическая скорость Вашего соединения ниже подключенной (ее можно определить путем прохождения теста скорости, во время проверки должны быть отключены программы, для работы которых необходим доступ в интернет, например, Skype или торрент-клиент), Вы можете изменить текущие условия подключения, уменьшив скорость; это позволит значительно экономить в моменты возникновения временной нагрузки.