Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #145172 об интернет провайдерe Yota

Даже на тесте максимум не замечен

Комментарий представителя провайдера--- Вы можете изменить текущие условия подключения, уменьшив скорость; это позволит значительно экономить в моменты возникновения временной нагрузки.----------ну хотя бы на тесте дали бы нормально.максимум 5-6мб он лайн не тянет. а момент временной загрузки с 10утра до 22вечера. а как на счёт вашего улучшения оборудования? после теста не готов платить на максиум.если не будет стабильности.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Николай.
Скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Cкорость при загрузке определенных видов трафика зависит от технических условий, радиоусловий, а также общей нагрузки на сеть. К сожалению, в силу особенностей работы беспроводной сети, мы не всегда можем обеспечить доступ на максимальной скорости. Однако при этом мы, как и сказано в приведенной Вами цитате, разработали гибкую систему тарифных предложений, позволяющую менять условия подключения в зависимости от потребностей и возможностей каждого из клиентов в той или иной ситуации.
По данному вопросу дополнительно советуем Вам обратиться к нам любым из удобных Вам способов:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.
Постараемся понять, в чем может быть дело.