Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #145934 об интернет провайдерe Yota

Братья, никогда не пользуйтесь услугами этого, с виду милейшего, провайдера. Купил модем yota и первую неделю радовался как ребенок. Серфинг, скачка больших файлов все просто на ура. Но наступила вторая неделя и все расставила по своим местам. Скорость закачки не превышает ВНИМАНИЕ 60 кбс и это при скорости синтетических тестов до 18МБ\с и сиюсекундной скорости Текущая скорость (DL/UL):6.77 Mbps. Вангуя ответ службы поддержки о мистической "скорости на канале " воспользовался сторонней утилитой и о чудо, скорость выросла до 1 мегбайта в секунду. Но чем черт не шутит, может действительно мистический канал существует, ок поставил на закачку 20 Гб файл и ушел, в течении 2-х дней скорость оставалась прежней, ровно не больше 70 кбс .Согласитесь странно, хоть разок-то за 2 дня мне должно было повести и скорость увеличиться хотя бы до 200кбс?(Вопрос риторический) Получается какой-то «милый человек» (или группа милых людей) заняла весь злосчастный канал как экстремисты на майдане и 2 дня не выпускает его из заложников.



Итог: Как как выбора у меня просто нет, придется пользоваться дарами компании провайдера на скорости 128 (благо бесплатной) ибо платить за такое безобразие рука не поднимается.



Хочу завершить сию тираду словами инженера службы поддержки:



В данном случае, я могу только повторно зафиксировать обращение, и вместе с Вами надеяться на лучшее. Спасибо ей =)

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Эмиль!
Ситуация, описанная Вами, связана с возникновением большой временной нагрузки на сеть, свойственной всем мобильным сетям. В такие моменты скорость загрузки определенного типа трафика может несколько снижаться, в то время как фактическая скорость остается очень высокой. В таких ситуациях мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в другое время суток, например, ночью. Рекомендуем также попробовать начать загрузку непосредственно ночью, думаем, это сможет решить возникший вопрос.