Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #145957 об интернет провайдерe Yota

Невозможно

После покупки модема был очень доволен, но с каждым днем интернет все хуже и хуже. Приведу простой пример: хочу посмотреть фильм онлайн, но не могу, так как вы ограничиваете скорость, хочу скачать файлы, но опять не могу из за той же причины. Вы конечно предложите большие файлы качать ночью, но я вам задам встречный вопрос, а почему я должен делать это ночью? В чем суть "быстрого" интернета, если на основной поток(мультимедию), вы делаете ограничения? Я простой клиент и я хочу пользоваться интернетом в нужное мне время, а не ночью! Еще хочется отметить что "серые" ip и закрытые порты тоже отпечатывают негативные впечатления.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о работе нашей сети.
Дело в том, что у нас нет каких-либо ограничений, так же, как и закрытых портов. В нашей сети закрыты лишь порты 35, 137­­–139, 445, а также входящий 25-ый. Это сделано исключительно в целях безопасности наших пользователей.
Сложность, возникающая при загрузке определенного типа трафика, связана с большой нагрузкой на сеть и является в некотором роде особенностью работы беспроводной сети (не только нашей, но и всех мобильных сетей). Загрузка действительно осуществляется гораздо быстрее в менее нагруженное время суток, например, ночью, именно поэтому мы рекомендуем попробовать именно данный способ.