Отзыв #146997 об интернет провайдерe Yota

Оставить отзыв
Yota
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
yota сдулась

после того как произошло так называемое "слияние" мегафона и йоты скорость стала просто не выносимая.Москва район Савеловский,пересечение нижней и верхней масловки скорость просто ужасная с утра до поздней ночи просмотр видео вообще не реальный,даже в самом плохом качестве,хотя все спиидтесты говорят об обратном что скорость в 10-11мб/с пинг 40-80м/с проверкой за проверкой.на торренты установили ограничения,я думаю большинство людей догадываются по какой причине.по причине развода с проверкой скорости в спиидтестах, все из-за того что только на торренте при хорошей раздаче можно действительно проверить настоящую скорость провайдера.клиентов держат не понятно за кого,при этом стригут такие обон.платы и оборудование стоит бешеных денег.после перехода на Lte 4G стало все просто отвратительно.надеюсь компания примет меры по этому обращению,разберетесь с зоной покрытия в районе пересечения н.масловки,в.масловки,петровско-разумовского проезда,иначе вариант один переходить на оптоволокно которое наконец то сюда протянули мгтс

rating rating rating rating rating
10.03.2014 в 20:54
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Михаил!
Мы не ограничиваем скорость каким-либо образом. Речь идет о возникновении большой нагрузки на сеть, которая способна влиять на скорость загрузки определенного типа трафика, временно понижая ее. Это присуще любой мобильной сети. В таких ситуациях мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в другое время суток, например, ночью или рано утром, когда нагрузка снижается.
Тест скорости показывает фактическую скорость Вашего соединения. Скорость в торренте при этом измеряется другими единицами и, как мы уже написали чуть выше, зависит от объема нагрузки на сеть.
Михаил, мы очень надеемся на Ваше понимание.