Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #147145 об интернет провайдерe Yota

Подумайте прежде чем купить yota!!!

после покупки, интернет yota работал всего пару месяцев со стабильной скоростью, все как положено по тарифу. Видео, аудио, странички, изображения, скачивание все было прекрасно. Было! Далее скорость начала падать. Как такое может быть? speedtest.spb.yota.ru показывает заоблачные скорости, а ничего не загружается кроме текста на страничках. Прошел год. После многократных звонков в техподдержку ничего кроме обещаний все наладить. Никаких изменений. Если вы решите приобрести подключение и оборудование yota, то через пару месяцев вы столкнетесь с несоответствием скорости реальной и по тарифу. Реальная скорость будет на 80%-90% ниже. Но при этом спидтест , и не только yota, пудет показывать очень маленький ping. И очень большую скорость приема и передачи. Не верьте! По большому счету все провайдеры занимаются такой фигней, замануха одним словом. Сначала все хорошо, а со временем зарубают вам скорость, чтобы снять нагрузку с электроники. А деньги то снимают одни и те же. В личном кабинете в yota Вы сами сможете менять скорость и тариф, но поверьте, разницы вы не почувствуете.

Комментарий представителя провайдера

Алексей, если сложности наблюдаются при скачивании файлов или, например, просмотре видео, то дело в том, что скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика.К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на желаемой скорости. При общей нагрузке на сеть «тяжелые сервисы» могут работать медленнее. Лучше всего в такой ситуации скачивать нужную информацию в часы минимальной нагрузки. Кроме того, когда скорость не соответствует желаемой, стоит снижать тариф в личном кабинете, чтобы не переплачивать. Мы не скрываем эту информацию.