Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #147474 об интернет провайдерe Укртелеком

Провайдер- волшебник(Укртелеком)

По 2-м адресам стоит адсл от Укртелекома. Жесть полнейшая. По 1-у адресу с первых дней 2009 года... старый кабель с поддержкой до 5 мб.... интернет ужасный..То пару месяцев интернет только в ночное время , то только в дневное.. то вобще не работает по несколько недель - месяцев(перерасчет попробуйте еще без нервотрепки сделать).Обслуживание просто никакое.Я так понял пока сам не поменяю, мне никто ничего не сделает .Я вот думаю, может начать уже им за свой счет и зарплату сотрудникам выплачивать ,и оборудование поменять ,чтоб ОНИ МНЕ предоставляли услугу. Второй адрес - все поменяно для,как они сказали хорошего интернета(естественно за свой счет кабель и новый номер)2012г. Итог таков, что по 3-4 раза на день звоню ругаюсь , оставляю заявки ... интернет не стабильный все жутко лагает. Теперь затронем волшебство.... КАК??? Объясните мне как существует такой интернет провайдер берущий такие деньги , за свои услуги, которые, даже по их контракту хитро вы...му, не могут причисляться к нормальным, плюс к этому не квалифицированные сотрудники, плюющие на абонентов начальство. Волшебная фраза: "Перезапустите модем" у них решает все проблемы. Или "аааааа... так... сейчас погодите.. я поняла... сейчас я перезвоню" и после этой фразы все заработало, все то , что я добивался месяц... Что она там чашку кофе с провода убрала???То как они настраивают, сколько берут и как твой интернет могут раздать всему дому(не мой случая, я в частном доме поэтому и сижу на этой гадости) я уже молчу.

В общем совет!!!! Если есть возможность подключайте другого провайдера.Если вы считаете, что должны получать качественную услугу за своевременную плату, что вы должны включить модем и без проблем пользоваться услугой, а не лезть сразу на спидтест и проверять пинг с скоростью,запускать CMDшку и собирать для НИХ информацию, а потом сидеть смотреть онлайн фильм в плохом качестве ибо другого вам не дано с таким провайдером. Укртелеком считает иначе..Он считает , что ты хорошо устроился, что есть люди , котрым они еще хуже предоставляют услугу(практически слова сотрудника Укртелекома). Укртелеком только крайний случай или ,если вы просто иногда серфите страницы интернета и на пинг, и на не соответствующую тарифному плану скорость вам плевать.