Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #147685 об интернет провайдерe TRINITY

Ня

Началось все это в далеком 2008 году, когда пошло повальное подключение народа к Интернету, а все подъезды пестрели от приклеенных объявлений с различными предложениями. Но куда бы мы не обращались везде слышали, что наш дом еще не подключили, по кабельному - та же история, а через Укртелеком - у нас старая АТС и подключение не возможно. Вопрос - зачем тогда облепливать подъезды рекламой???

Но вот нам в конце концов повезло. Очередное объявление привело нас в ТРК "Метро", которое и подключило нас к своей локальной сети с доступом в Интернет. Я не буду тут рассказывать о ценах и тарифах тех минувших лет, просто скажу, что провайдер был отвратительным. С подключением нервов помотали изрядно - за каждой мелочью приходилось вызывать мастера. В техподдержку дозвониться нереально. Оплата только через отделение банка и на месяц вперед - иначе никаких услуг не получишь...

И вот как-то почти два года назад я узнала, что это горемычное ТРК "Метро" выкупил мариупольский провайдер Trinity, которым восторгалась моя двоюродная сестра, живущая в Мариуполе. Но выкупить то он выкупил, а подключения и оборудование осталось старым. Тут-то и началась по новой свистопляска с заменой оборудования и магистралей. Случались и обрывы в связи, постоянно менялись настройки и это очень выводило из себя. Это длилось так долго, что я уже было подала заявку к другому провайдеру (благо, к тому времени их развелось столько, что выбор просто преогромный). И тут Trinity кинуло очередную замануху в виде IPTV. Я уже плюнула на других провайдеров и решила, что остаюсь до конца). В итоге - куча мучений, миллион звонков в техподдержку (с приходом Trinity она стала 24/7, т. е. круглосуточной в течение всей недели), исписанный до "не могу" форум провайдера, и их постоянные "завтра", "на следующей неделе", "в следующем месяце".

И о, чудо! Когда мы, наконец, дождались полной замены оборудования, интернет стал шикарным. Их акционные тарифы просто-таки заманивали. Ни один провайдер на то время еще не предлагал Интернет со скоростью 100 Мб/сек. И они реально давали эту скорость. Конечно, имеются ограничения по траффику, но еще ни разу не использовала выделенные мне 500 Гб. В других тарифах больше.

Отдельно стоит сказать о телевидении. Есть возможность подключить его как компьютеру, так и к обычному телевизору. Во втором случае, необходимо приобрести специальную приставку (можно у самого провайдера). У меня ТВ только на компьютере. Пакеты с ТВ-каналами разные - есть интернет-тарифы с ТВ, а есть возможность подключить только ТВ. Помимо каналов, предусмотренных тарифом, еще за дополнительную плату можно подключить любые отдельные каналы. Это очень удобно - у меня, например, самый маленький (я его называю соцпакет) пакет каналов, причем только украинских. Но за 5 грн (20 руб) в месяц я заказала еще ТНТ, а если бы переходила на другой тариф, включающий этот канал, то переплачивать пришлось бы гораздо больше. Так что это телевидение очень удобно. Многие люди уже ушли от кабельных провайдеров и полностью перешли на IPTV.

Очень часто проходят различные акции. Сейчас действует программа лояльность Смайл. За каждое пополнение счета начисляются бонусы Смайлы, за которые можно получать различные подарки и скидки (например, скидки на покупку техники, посещения кафе, спортклубов, боулинга, концертов и т. д.). Но к сожалению, в Донецке таких предложений очень и очень мало, в основном все сосредоточено в Мариуполе.

Итак, сейчас я плачу 99 грн (380 руб) за тариф со скоростью доступа в Интернет 100/100 Мб/сек и 53 украинских канала IPTV, и дополнительно 5 грн. за дополнительный канал. Я считаю, что это не дорого. Тем более, что услуги сейчас на высоком уровне. И если не по телефону, то на форуме можно всегда получить ответ на интересующий вопрос. Кстати, в домах, которые Trinity подключает с нуля, проблем, как показывает ситуация на форуме, не возникает. И еще, существует возможность подключения частного сектора, но это производится в индивидуальном порядке.