Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #147948 об интернет провайдерe Сибирские Сети

Беспредел

Мой лицевой счет 84295. Более месяца я борюсь с Сиб.Сетями. Коллекционирую многочисленные номера заявок по одной и той же проблеме – интернет падает, телевидение в лучшем случае зависает, но чаще не удается подключиться к серверу. При этом я регулярно плачу абонентскую плату. Оператор постоянно мне говорит, что на моем районе ведутся работы и устанавливается новое оборудование и что завтра будет лучше чем вчера. Эту фразу я слышу более года. На деле – ставится китайское оборудование подсоединенное к «Пентиум -1» ресурс работы которого хватает на два дня и все, снова оператор, номер заявки и «на вашем районе зафиксировано ограничения, ведутся работы и устанавливается новое оборудование». Звоню, говорю, мне за время ваших работ две недели интернета бесплатно предоставьте, в ответ вот вам неделя бесплатного интернета. Даже в этой ситуации Сибирские Сети намерены на мне заработать, не предоставляю надлежащую услугу. Желание устроить «майдан» у офиса Сиб.Сетей, т.к. на данный момент на моем доме отсутствует альтернатива другого провайдера предоставляющие качественный интернет населению г.Рубцовска.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Руслан.
Позвольте еще раз принести извинения от лица компании. По вашему запросу оформлена жалоба, с которой в текущий момент работают.