Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #148308 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Раньше был провайдер Югрател, ни каких претензий к ним не имею, потом купил квартиру и решил попробовать нового провайдера не знаю то ли черт попутал или что, я выбрал Ростелеком.

Сначала временами пропадала связь, но для меня это не являлось проблемой, это продолжалось 3 месяца и всё, потом нормализовалось,но не надолго всего лишь месяц мне не приходилось звонить к ростелекомским даунам, у меня перестал работать роутер, который я взял в аренду у них же, звонил ничего дельного не сказали составили заявление которое обещали рассмотреть за 48 часов, я ждал, но к сожалению напрасно, позвонив через два дня я услышал "Ваше заявление отправлено на дополнительное рассмотрение", я залез в инет прочитал о настройках роутера, что вы думаете я сам лично его настроил и всё заработало, но в тот же день у меня сняли абонентскую плату, я пошёл оплатил через терминал, деньги не поступили и почти за пол года мучений с этими дегенератами("специалистами"-которые даже не могут настроить роутер)я всё таки сдался и решил перейти на другого провайдера, люди если вам жалко своих нервов,не нужно связываться с ростелекомом. Для меня ростелеком-это монополисты, которые не дают хода другим провайдерам(как говорится ни себе ни людям) и набирают в тех.обслуживание всех подряд, кому не лень!... у меня всё я разочарован =(