Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #148310 об интернет провайдерe Казахтелеком

Привык к данному оператору.

Что бы хотел сказать. Данный оператор плотно сидит корнями в республике казахстан преимущества в том что оператор с гос правами. Все к нему прывыкли и все прощают. Но не хочется закрывать глаза на то что техническая возможность у данного оператора позволяет организовать более высокоскоростной доступ в сеть по более выгодным ценам. На данный момент многие пользователи бегут от него а некоторые подумывают о переходе. Переманивает старых пользователей оператор Beline который развернул дешевую китайскую оптику по доступным ценам в периметре всего города с использованием в виде монтажников школьников с мизерной ЗП. Которые проводят инсталляции на столько омерзительно что их безграмотность отходит на задний план.

В отношении скорости оператора Казахтелеком могу сказать следующее - в среднем не плохо но можно было бы и лучше. Доступность очень низкая, так как на нового абонента выделяется порт а ждать приходится его от 3х месяцев до 2х лет кому как повезет.Help Desk очень низкий так как нужно висеть на телефоне очень долго дабы дождаться ответа, затем вас отфутболят в тех поддержку где не компетентный специалист при помощи мануала будет пытаться вам что то объяснить. Цена качество если брать в учет рынок телекоммуникаций зарубежья то можно смело ставить двойку но мы более менее лояльны потому тройка. Это краткий отзыв. В котором я хотел бы сказать что у моего оператора все не плохо. Но хотелось бы чего то новенького новых цен. И улыбок пользователей. Оценки привожу ниже.