Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #148600 об интернет провайдерe Каскад-ТВ ЗАО (Стрим)

мтс - всегда на шаг позади!

Отстойный провайдер несмотря на то, что оказывает доступ по технологии FTTB. Скорость у меня по тарифному плану была заявлена 50 мбит\с, реальная же в лучшие времена составляла 25мбит\с, а в среднем 10-15 мбит\с. Перешел на более дорогой тариф со скоростью 75 мбит\с, результат не изменился. Страницы открываются крайне медленно. Есть ощущение, что у меня adsl 512кбит\с.

Доступность услуги составляет 90 процентов. Несколько раз все таки были дисконнекты.

Служба поддержки глупа и криворука. Ничего кроме перезагрузить компьютер и создать новое соединение не умеют. Те же самые тупые и никчемные люди сидят и в офисе на Рахова\Московской. Они могут только сказать: "незнаю" и "оставьте письменную претензию, ее рассмотрят". Притом, если Вы не возьмете номер регистрации претензии, они ее потеряют в 99% случаев, и будете писать заново.

В соотношении цена\качество тарифы вполне неплохи, если бы не черепашья скорость интернета. Поэтому только две звезды за это.

Кроме того сотрудники никогда не в курсе о проводимых акциях и тарифных планах, почему то мне им приходилось рассказывать какие у меня условия тарифа.

Так же не доступен статичный ip.

Личный кабинет кривой, статистика не работает корректно. Многие функции лк не доступны и ведут на страницу 404.

Ну а подключаться или нет, решайте сами.