Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #148737 об интернет провайдерe Yota

позор а не yota

Началось все дня два назад когда я с пятого раза смог открыть Яндекс, а ЛК стыдно сказать с ПК так и не смог открыть чтоб увеличить скорость. Честно не думал что это связано с провайдером, думал щас найду что за пакость на компе завелась, но проверив на 3 устройствах понял что я тут не при чем. Погуглив обнаружил что не я один такой, люди вообще с осени мучаются, так что мне еще "повезло" типа. Боюсь подумать что будет дальше но перспективы пугают.

Но больше всего меня поразило количество ответов представителя ёты на отзывы потребителей, и ведь не стесняются писать такую однотипную ересь на каждый плохой отзыв. Лично я читая эти "полезные" ответы только больше убеждаюсь что им плевать на потребителей.

p.s. Ну и как уж тут повелось мне тоже жаль, ведь так все хорошо и вправду начиналось..

p.s.s. Призываю всех регулярно писать отзывы про работу ёты, может это их хоть как образумит, или предостережет людей.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Илья!
Нашли Ваш профиль, но, судя по всему, Вы не обращались к нам. Для диагностики нам необходима дополнительная информация о соединении. Запрос данных отправили Вам письмом, ждем ответа.