Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #148877 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Сибирь"

Самый ужасный провайдер!

Сказать Ужасный провайдер - этого не достаточно.

На работе вечно с ним проблемы. Техподдержка оставляет желать лучшего. Да и дозвониться порой невозможно, скорее от того что очень много недовольных клментов звонит, уже тошнит просто от их музыки в режиме ожидания оператора.

Под конец месяца скорость интернета снижается с 4 Мегабит до 1 причем делают это намеренно, но и разумеется доказать им это невозможно, только стукнет первое число очередного месяца как бац инет становиться нормальным на оптимальной скорости и чем ближе к концу месяца, тем меньше и меньше скорость.

Увидел бы директора этой шарашки высказал бы кучу матов ему в лицо и закидал бы его гнилыми помидорами.

Вроде Рос-Телеком, где ключевое слово "Рос" (Российский) провайдер, этот провайдер просто позор страны и не заслуживает даже иметь в своем названии приставку "Рос".

Максимум что заслуживает этот провайдер с его тех поддержой, специалистами и качеством предоставляемых услуг, так это иметь правдивое название Отвратительнотелеком!

Не подключайтесь к нему ни как физическое ни как юридическое лицо! Поверьте это не стоит ваших денег и нервов.