Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #149245 об интернет провайдерe Кабельвидеоэфир ООО

Частые разрывы и низкий сервис

За последний год я неоднократно наблюдала как пропадает сигнал и как падает его мощность. Кроме аварийных отключений бывают так называемые профилактические. В марте 2014 года профилактические работы были как минимум 3 раза, т.е. 3 раза по несколько часов интернета не было, не говоря уж о многочисленных разрывах и очень низкой скорости. О профилактике провайдер сообщает в новостях на своём сайте. Отсюда у меня первый вопрос, почему нельзя настроить смс- или емей-оповещение об отключении интернета. Современные технологии это позволяют. На крайний случай, сделайте группы в социальных сетях и публите новости там, вам это не будет стоить ни копейки. Мощные операторы этого не гнушаются! Второе, почему профилактические работы проходят в рабочее время, обычно с 9 до 12 утра по рабочим дням? Работникам компании трудно выйти в 6-7 утра или в выходной день для профилактических работ? Я эти вопросы неоднократно задавала техподдержке и получала какое-то невнятное бормотание, что нет таких возможностей. Я считаю, что у компании нет желания идти на встречу своим клиентам, плевать они хотели на запросы современного интернет-пользователя, сервис этого провайдера остался на уровне 2000 года.

Итак, у провайдера Кабельвидеоэфир:

1. Периодические аварии на сети магистрального провайдера, интернет пропадает на 5-6 часов, если авария случится осле 18-00 в рабочий день или в выходные дни, то техподдержка об этом даже не узнает.

2. Частые профилактические работы в рабочее время (2-3 часа).

3. Нет современного оповещения о профилактике или аварии, по причине которых падает или пропадает интернет.

4. "Совковый" режим работы техподдержки: с 9-00 до 18-00 по будням. Можно подумать, что в остальное время проблем с их услугой не бывает.

Итого - 2 (двойка) за услугу и горячее пожелание идти в ногу со временем и растущими требованиями клиентов!