Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #149424 об интернет провайдерe Yota

Отвратительная связь

Отвратительная связь, отвратительный провайдер. Первые два месяца использования все было хорошо, но вот последние полгода качество интернета упало ниже плинтуса - постоянные разрывы соединения, видео смотреть невозможно даже в самом плохом качестве, да что я говорю, часто даже страницы не открываются, приходится по нескольку раз их обновлять. Все обостряется по выходным и по вечерам, тогда интернетом пользоваться вообще не возможно. Сейчас у меня скорость упала ниже 1Кб/с. Тех.поддержка говорит, что оборудование не справляется, но тогда спрашивается, куда уходят деньги, которые я исправно плачу каждый месяц? Пусть покупают новые мощности и обеспечивают качество сети.

К слову о тех.поддержке. Толку от них никакого. Говорят что интернет мобильный и требования к нему, как от мобильного, но вот на их сайте написано, что у них самая высокая скорость, благодаря которой и фильмы смотреть можно и файлы любого размера скачивать.

Вобщем, не рекомендую я пользоваться услугами этого провайдера. На клиентов им плевать, только выкачивают деньги.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Виктор!
Скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Также скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости. Мы фиксируем каждое обращение и передаем информацию специалистам.
Безусловно, мы работаем над расширением пропускной способности нашей сети, но, к сожалению, это не всегда возможно выполнить в кратчайшие сроки. Причиной этому могут служить разные факторы, например, ограниченность внешних ресурсов или бюрократические вопросы. Примите, пожалуйста, искренние извинения от лица Компании за доставленные неудобства.