Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #149656 об интернет провайдерe Yota

С апреля месяца 2014 года невозможно пользоваться интернетом.

Ужасная связь. Служба поддержки не может объяснить причину того, почему до апреля скорость соответствовала, а с начала апреля нет. Более того, служба поддержки сразу предлагает перейти на другого провайдера! Сами рубят сук на котором сидят!

Качество сигнала (SINR/RSRP):

0 dB / -103 dBm

Текущая скорость (DL/UL):

160 bps / 1 Kbps

Никому не рекомендую связываться с Yota.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Борис Васильевич!
Действительно, в некоторых случаях мы можем посоветовать нечто подобное. Например тогда, когда мы понимаем, что не сможем воплотить все Ваши желания в жизнь по разным (в особенности, техническим) причинам. Мы делаем это потому, что стараемся быть честными с Вами, предлагая действительно удобный вариант, даже если он столь радикален.
Борис Васильевич. при помощи адреса Вашей электронной почты нам удалось найти Ваш Профиль. Мы видим, что по Вашим обращениям была составлена заявка нашим специалистам, в данный момент она находится в работе. Мы обязательно уведомим Вас по электронной почте по факту проведения работ.
Благодарим Вас за понимание.