Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #149754 об интернет провайдерe Yota

Йота, у нас проблема

Приехал в Россию, понадобился интернет. В связном посоветовали Йоту...

Короче купил "LTE" модем, неделя бесплатного интернета, можно доже некоторое время пользоваться максимальной скоростью. Все летает, все супер.

Решил, раз все так четко, оплатить 1000 для начала, 6 мегабит в секунду хватит.

Первые пару дней с тарифом 6 мегабит интернет работал почти со скоростью 6 мегабит в секунду. Ну спидтест показывает 6 честных мегабит.

Прошло пару недель. Торренты мы еле качаем 100 килобайт в секунду, ютуб 720р уже смотреть нельзя. Тариф 6 мегабит, спидтест показывает 6 мегабит.

Через 3 недели мы качаем торренты 50 килобайт в секунду. Ютуб можем смотреть только в 360р. Но не всегда. Чаще 144р (да, 240р йота не тянет с тарифом 6 мегабит в секунду). Про кино онлайн и HD порно я вообще молчу. НО! Спидтест показывает честные 6 мегабит в секунду)

В итоге если вам не нужно скачивать файлы больше 5 мегабайт, а вместо ютьюба вы предпочитаете смотреть спидтест - йота вполне неплохой вариант. Если цель вашего пребывания в интернете выходят за рамки посещения замера скорости - придется искать другие варианты.

Про загруженность линий - нахожусь в Ногинске. Тут в магазинах до сих пор продают картриджи для денди и дискеты. У меня очень большие сомнения что КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ НОГИНСКА ПОДКЛЮЧИЛ ПО ЙОТЕ СЕБЕ ПРЯМ В ВЕНУ И ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ГОНЯЕТ СПИДТЕСТ!!!11 ВСЕ СИЛЫ КИНУТЬ НА ПОКАЗАТЕЛИ СПИДТЕСТА!!!11

Вобщем с таким жлобством и откровенным разводом со стороны провайдера сталкиваюсь впервые.

В Киеве на майдане даже во время штурма беркута Фрештел не резал скорость, а кто так штурмует Йоту в Ногинске (да и по всей России, судя по отзывам) - хотелось бы узнать.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван!
К сожалению, не удалось найти Ваш профиль и уточнить какую-либо информацию о соединении. Запрос данных отправили Вам на почту, ждем ответа.