Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #150011 об интернет провайдерe QWERTY

Нормальный провайдер

Провайдер действительно хороший, но есть очень неприятные минусы: техподдержка - проблемы с оборудованием в доме/подъезде решаются минимум сутки, а если вам не повезло, и у вас оборудование в подъезде или доме сломалось в пятницу вечером, то вы гарантированно будете сидеть без интернета все выходные и починят его не раньше чем в понедельник вечером, а скорее всего во вторник утром. К тому же, за "простой в выходные" интернет или деньги не компенсируют/не делают перерасчёт так как по их правилам - простой в нерабочие дни не считаются простоем - вот так вот. Сбои в оборудовании провайдера в подъезде или доме (по крайней мере могу сказать за себя Строгино, ул. Таллинская) происходят раз в два/три месяца - в целом, не так плохо. Скорость стабильная - не падает в час-пик, если заявлено 15Мбит, то 15 и будет, причём как к вам, так и от вас. Доволен (в целом).

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв!
Невозможность произвести устранение аварии в выходные, объясняется невыдачей ключей в диспетчерских районов. Перерасчет мы производим за простой свыше 1 календарных суток, и за выходные тоже!