Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #150246 об интернет провайдерe Yota

Никаких возможностей и скорости

Была удивлена, что приостановить работу модема нельзя. А при расторжении договора деньги возможно вернут, при чем только на карту или счет в банке, но расторгать договор, как оказалось, можно только в офисе, а в колл-центре сказали в любой точке продаж!!! Когда покупала модем, а у меня их 3, сказали, что возможность приостановления работы модема есть, поэтому и взяла.

Еще раньше была проблема: в моем личном кабинете появилось еще какое то "левое" устройство и все деньги ушли на него. Я писала заявления, ждала несколько дней что бы все вернули как было, при чем не по моей вине. Из этого случая я поняла что деньги могут перевести со счета на счет. А сейчас мне говорят: либо "деньги в некуда" - так как я временно не смогу пользоваться модемом, либо расторгайте договор- это затянется на месяц, а то и 2.

Вообщем вывод - ХУЖЕ YOTA я еще не встречала.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Ольга!
Спасибо за Ваш отзыв.
Хотим прокомментировать некоторые моменты. Модем можно всегда отключить от профиля и тем самым доступ через него предоставляться не будет. Но, к сожалению, если было активно платное предложение и устройство было отключено, то данное предложение, действительно, не остановить. Оно будет действовать до своего окончания, не зависимо от того, подключено там устройство или нет.
При расторжении договора возврат средств осуществляется по безналичному расчету (банковский счет, расчетный счет или сберкнижку), поэтому при обращении необходимо иметь реквизиты для возврата средств. Заявление можно предать в любую точку продаж Yota: http://www.yota.ru/map-sales/, на карте наши офисы отмечены синим маркером. Также хотелось отметить, что оказание услуг связи прекращается тем числом месяца, когда происходит обращение по вопросу расторжения Договора в наш офис. Дата расторжения является последним днем оказания услуг связи. В случае расторжения Договора начисление абонентской платы происходит пропорционально количеству дней со дня подключения к услугам связи или со дня возобновления услуг связи по дату расторжения договора включительно. Возврат остатка денежных средств производится в течение 14 рабочих дней с момента подачи заявления. Такое время обусловлено нашими внутренними процессами. Как правило, 14 дней — это крайний срок, деньги возвращаются быстрее. Поэтому информация про месяц ошибочная.
К сожалению, мы не смогли найти Ваш профиль, чтобы детальнее разобраться в ситуации, но стороннее устройство не может просто так появится в профиле, возможно, кто-то имеет к нему доступ, и поэтому оборудование было подключено.
Чтобы мы могли помочь в текущей ситуации и верно разобраться, что у Вас сейчас происходит, отправили Вам запрос по электронной почте.