Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #150390 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

По вечерам ужасные патери пакетов и скорость падает в 8 раз

Являюсь абонентом Ростелекома уже не первый год, но начиная с 7 марта этого года, интернета можно считать что нет! Каждый день с 7-8 вечера и до 2-3 ночи скорость с моих 4мбит падает до жалких 256-512кбит и появляются потери пакетов от 10 до 15%, в общем играть вообще невозможно да и посмотреть какое либо видео почти нереально. Каждый день звоню в тех поддержку уже открыли и закрыли около 8 заявок, 3-и раза приезжали мастера, клялись что у них все в норме и это всё злобный Благовещенск дал нам "узкий" канал на район... В общем так ничего и не починили, да и думается их вообще не волнует какая то там деревня в глубинке. Кстати днем все нормально скорость до Благовещенска 12мбит до Москвы (через Спид тест и тест Ростелекома) 4мибит стабильно, а вот вечером "капец" на выходных вообще целый день.



В итоге платиш немалые деньги (2500 по тарифу за мои 4мбит)а получаеш "дулю с маком" Приходя с работы и желая расслабится за онлайн игрой или просмотром любимого сериала онлайн, приходится крабить в какой ни будь офлайн "тетрис"



За эти полтора месяца я в корне поменял отношение к Ростелекому с благожелательного на ужасное недовольство (((