Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #152251 об интернет провайдерe Компания «Бест» ОДО

Интернет дороже чем в Киеве в 4,5 раза. При этом отношение к клиенту жесткое. Не учитывается экономическая ситуация в стране и положение человека в такой ситуации. Переключение с тарифа на тариф более дешевый стоит 50 грн. При этом оператор сообщает по телефону, что переключение в обратную сторону также будет стоить 50 гривен. На самом деле переключение на более дорогой тариф бесплатное. После окончания месячной абонплаты, интернет отключается автоматически, и если человек отсутствует неделю, эти дни он вынужден все равно оплачивать. Почему нужно оплачивать то, чем ты не пользовался? Компания которая имеет самые высокие тарифы в городе не делает при этом никаких шагов навстречу клиенту. Работа операторов направлена только на то, чтобы максимально запутать и вытянуть больше денег с клиентов.



При подключении будьте внимательны и осторожны. Информация менеджерами замалчивается и клиент будет поставлен перед невыгодным для него фактом уже после подписания договора, или гораздо позже. Компания жадная, лживая, ведет себя нагло и жестко. Определение "зажравшаяся" к ней очень подходит.

Комментарий представителя провайдера

Доброго дня, мене звати Микола і я є офіційним представником Компанії "Бест". Дорожче у 4,5 рази? Якого ж провайдера ви маєте на увазі з такими цінами? Так, Ви маєте рацію, щодо переходу на дорожчий тариф, ми проведемо санкційну роботу із менеджерами. Після закінчення балансу можна увімкнути кредит довіри і це не таємниця. Щодо відсутності абонента у певний період то можна призупинити надавання послуг. Ось тут усе розписано http://echo.best.net.ua/topic/336968-ya-uezzhayu-v-otpusk-komandirovku-na-dachu-bolshe-chem-na-mesya
ts-mogu-li-ya-priostanovit-uslugu-ispolzovaniya-interneta/ і завжди можна задати питання до менеджерів Компанії "Бест". Тарифи компанії достатньо демократичні. Якісний безлімітний високошвидкісний інтернет не може бути безкоштовним чи у 4,5 рази дешевшим, як Ви кажете, апріорі. Дякую за відгук.