Отзывы об интернет провайдере Казахтелеком

Оставить отзыв
Казахтелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Проблемы

Казактелеком- это наверное самый худший провайдер что есть в мире. Казактелеком уже более девяти лет совершает некачественную, я бы даже сказал отвратительную работу! Все потому что у них нет конкурентов, ведь это единственный провайдер во всем Казахстане, а значит и за качеством работы им следить не нужно. Из-за них страдает весь Кащахстан.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Данис
04 февраля в 23:12
г. Семей
Казахтелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Просто дно!

Это сказочный провайдер! Подключив его вы окунётесь в волшебный мир идиотизма. Начиная от операторов, заканчивая менеджерами. Переоформляешь договор онлайн (арендуя жильё), потом оказывается что предыдущий арендатор сдал роутер, а учёта прихода/ухода техники они не ведут, нужно разбираться миллиард часов. Потом таки приносят тебе модем, но есть нюанс. ОН НЕРАБОЧИЙ! Ты ещё неделю стучишься во все возможные телефоны и чаты и тебе наконец его меняют, но тоже есть нюанс, на модем не соответствующий твоему тарифному плану. Ну и вишенка на торте, изменения, которые ты узнаешь по факту, помимо оплаты за месяц, тебе ещё нужно сверху накинуть 6999 тенге, чтобы твой интернет работал.



Потом наступает карусель дебилизма и ты ещё год будешь возвращать и расторгать договор.



P.S. На это всё ушло больше 10 дней. На момент написания комментария, оставил заявку на подключение Билайна. Уже позвонил менеджер и через 40 минут приедут подключить.



P.S.S. Казахтелеком, вам нужно работать, работать и ещё раз работать с вашими сотрудниками, если мастера у вас ещё адекватные, то всё остальное как-будто набрано с улицы по объявлению.



Пока уровень вашего обслуживания на уровне дна, хотя нет предела совершенству.



Даже врагу не посоветую такого провайдера!!!

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Артём
04 февраля в 14:37
г. Алматы
Казахтелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Качество интернета ужасное, высокий пинг и провалы при загрузке

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Алексей
03 февраля в 22:22
г. Шемонаиха
Казахтелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
«КазахТелеком» нарушает договор и лезет в карман

Столкнулся с безответственностью и некомпетентностью коллектива АО «КазахТелеком». 18.01.2023 года мне, Назарову В.Н., без предварительного предупреждения АО «КазахТелеком», использующим положение монополиста в данной сфере услуг, был уменьшен объем, оказываемой услуги на 50% при своевременной и регулярной на протяжение многих лет оплате с моей стороны еще и с более высокой оплатой. На что мною в АО «КазахТелеком» 20.01.2023 года была отправлена с подробным описанием возникшей проблемы. На данную жалобу 1.02.2023 года я получил элементарную отписку от имени ио директора Мергалиевой А.:

Утверждается, что объем пакета предоставляемой услуги был изменен в связи с истечением срока действия трехлетнего Договора от 19.02.2019 года, а я предупрежден.

1. Давайте посчитаем: 19.02.2020 – 1 год, 19.02.21 – 2 года, 19.02.22 – 3 года, 19.01.2023 – практически 4 года.

2. У меня на руках бессрочный Договор с АО «КазахТелеком». На данный момент срок действия Договора 4 года, т.е. он был автоматически продлен АО «КазахТелеком» согласно условий Договора.

3. Согласно ответа оператора (всегда предупреждают о записи разговора) службы 160 19.01.2023 года, я не был извещен в связи с отсутствием контактных данных. В отписке ссылаются на номер +77073331225, вписанный 24.01.2023 года при создании личного кабинета. Допустим, что даже извещали. На каком основании, если бессрочный Договор был автоматически продлен с 20.02.2022 года и действовал уже год?

Безграмотное оформление документации, сплошная некомпетентность сотрудников, безответственность руководителя, неуважение к клиенту и попытка залезть в мой кошелек, а это я не допущу. Равносильно: Заказал новый телевизор, телевизор нет желания доставлять, тебе привозят старый унитаз по цене выше стоимости нового телевизора с предложением взаимопонимания.

В АО не приемлют порядочности и принуждают поднимать вопрос о неконтролируемом монополисте в вышестоящих органах и во всех доступных соцсетях, группах и сообществах. Их выбор!!!

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Виктор
03 февраля в 21:36
г. Алматы
Казахтелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Котактелеком= стабильность

Самый стабильный интернет по вылетам , задержкам и пингу

Думал билайн отсталые , но подключив котактелеком , я понял : что билайн был лучше

Еще и стоил дешевле , а тут 6 с чем-то тысяч платишь и то не понятно вообще за что

Техподдержка это вообще , отвечают долго , да и вообще толку от них ноль

Держитесь подальше от этого провайдера и никогда не пользуйтесь их услугами

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Ярослав
25 января в 11:45
г. Балхаш
Казахтелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Сеть

Слишком слабый сеть и пинг.Продайвер плохо если надо скачать одну игру надо ждать 3-4 день

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Нурлан
24 января в 03:48
г. Жанаозен
Казахтелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Скорость, Я скорость!

Всем привет, мой классный отзыв про мой не очень классный интернет. И так приступим, данный интернет провайдер не лучший, а скорее даже возглавляет топ худших интернет провайдеров по миру. Компания была основана в 1994 году, за долгие годы и до нынешнего времени, имея монополию по всему РК, компания не удосужилась провести оптоволокно в мегаполисе под названием "Алматы" в одном из центральных районов города, когда то я хотел подключить этого современного монстра который будет крушить скорость на части, узнав как это сделать честно говоря был ошарашен, необходимо оплатить 100 тыс. или выше тг. ради того что бы пользоваться быстрой и то я сомневаюсь что качественной связью с миром. Моё недовольство в том что оплатив 100 тыс. я буду ежемесячно оплачивать за интернет сверху, ну ладно это логично, но суть в другом, я не стану единственным пользователем интернета за которые оплачу немалые деньги для студента, они же то есть Казактелеком, будут подключать других юзверей к этой коробке, и собственно я никакой выгоды с этого не получу, да это нужно мне если я хочу высокую скорость. Но как есть на самом деле, мир не стоит на месте, и у нас появляются другие провайдеры которые не жалеют инвестиций для подключения моего района к оптике. Вывод следующий казактелеком не лучший провайдер если вы настроены его подключать. Если нет вариантов то приходится, если имеется альтернатива советую поступить иначе.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Казахтелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Казахстан

Дебильный интернет в новом Казахстане!!!

Наследие всяких "султанов"

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Аноним
21 января в 20:41
г. Уральск
Казахтелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Нормально, но хотелось бы лучше.

Здравствйуте, Я Данил, Хочу оставить отзыв о своём провайдере а именно Казактелеком, Всё устраивает но скорость не устраивает вообще, лично у меня скорость интренета доходит максимум до 1 мб\с, а по слухам говорят если подключить 50-100 Мбит\с то интернет будет работать с перебоями, точнее с просадками скорости до 10 мб\с и сайты будут грузится очень долго (но не знаю, это по словам моего знакомого). Пока не хочу переключаться на 50 или 100 мб\с потомучто мне хватает и 1 мбита. Насчёт службы поддержки сказать не могу, обращался только 1 раз для прочистки портов, попался хороший человек, обьяснил что да как, куда заходить и что делать. Даже когда у меня закончился баланс мне перезвонили и мы продолжили всю. операцию. В итоге моя оценка 5 из 5 потомучто нареканий личто у меня нет.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Данил
17 января в 14:47
г. Акколь
Казахтелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
отзыв

лучший сайт который дает возможность узнать все. лучший

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Арман
17 января в 09:21
г. Атырау