Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #154859 об интернет провайдерe Yota

Всегда 10% от заявленной скорости

Раньше был хороший провайдер, сейчас расстраиваюсь с каждым днём. На следующий месяц подключу проводной нафик, и дешевле, и со скоростью не обманывают.

Если тариф на скорость 4МБ, то всегда на деле 200кб, не больше.. А если максималку врубить, то до 2МБ максимум, и то по ночам.. смысл переплачивать больше не вижу..



Да и недавнее нововведение про ограничение торрента это вообще неуважение к клиентам. Какая им разница что мы качаем, мы за это деньги платим.



В общем буду переходить на проводной, где ограничивать и жалеть скорости не будут.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр! Нам очень жаль, что Вы приняли такое решение. Мы нашли Ваш Профиль и видим, что Вы еще ни разу не обращались к нам в техническую поддержку. Мы с удовольствием проверим, в чем дело, пожалуйста, напишите нам одним из удобных для Вас способов:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/support/?loft=contacts

Что касается ограничения на торренты, то Вы, возможно, говорите о статье, которая недавно появилась в интернете, но она касалось исключительно услуг сотовой связи. Модемный продукт остался без изменений.