Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #155448 об интернет провайдерe ОСК

ОТВРАТИТЕЛЬНО

До конца прошлого года было все отлично, почти всегда тарифная скорость, стабильный канал и обрывы дай бог если раз в квартал случались.



Но сейчас это просто кошмар. С 18 по 23 часа интернетом почти невозможно пользоваться, скорость - дай бог, если 1/4 от тарифной (20 мбит/с), потери пакетов 20-25% минимум.

Техподдержка - типично совковая. В час-пик мастера по месту жительства не работают, соотв-но проверить состояние интернета на стороне клиента никто не может (на которой и так никаких проблем нет, т.к. ночью/утром с интернетом все просто прекрасно). Местный админ ОСК, к которому тоже еще фиг дозвонишься, на претензии отвечает - "так это у всех так". Ну зашибись теперь, давайте ничего не делать.



В общем, был бы вариант в нашем селе пересесть с этой фекальной массы - пересел бы с радостью. Провайдер скатился в откровенный шлак по всем параметрам.