Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #1557 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Слова обычного пользователя

Как самый простой пользователь скажу следущее:



Плачу за интернет (15 кб внешка, анлим) 1000 рублей в месяц. Плачу исправно и всегда немного больше 1000 рублей, так, на всякий случай. И получаю взамен:



1) Иногда в течении нескольких часов просто не работает интернет. Или работают только несколько ресурсов. В поддержке мне сказали прийти в офис и вам насчитают и возместят мелочь, пока не работал инет. Я больше потрачу нервишек и денег на дорогу. Взяли б и сами насчитывали такие простои, и переводили эти деньги на след. месяц.



2) Скорость с локалки 30 кб. С 1 декабря получается внешка=локалке. Не стыдно, товарищи?



3) Локальный проект "Медиазона 2.0" это мертворожденный уродец, на котором даже поиска материала по блогам нет. Отвратительный дизайн, тормоза и убогий вид блогов. Скорость заливки на локальный обменник настолько низка, что блоггеры в ужасе, контент на глазах падает. Заливать реально сложно и долго. Так ко всему вы еще и поставили срок хранения файлов месяц.



ЗЫ: Если б была альтернатива, ушел бы не задумываясь к другому провайдеру, но увы, вы ж у нас монополист. Других нету, а жаль. Может тогда б вы хоть немного чухаться начали по улучшению связи и сервиса.