Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #155824 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Дошли до обмана

В стране, где покупатель всегда не прав, все провайдеры одинаково плохи, судя по многочисленным отрицательным откликам. А вот что случилось со мной.

Несколько месяцев назад перешел с 50 мб на 100. Разницы в скорости не произошло и поэтому(причем даже на торрентах, где точно сиды из нижнего есть), я решил снова перейти на 50 мб. И началось.Скорость упала до 7-20 мб. Звоню в техподдержку - Эа мы больше не обещали", хотя больше было. Продолжаю звонить - мне отключают и интернет, и тв. Через три дня непрерывных звонков интернет подклычили, но тв нет. Скорость низкая. Через неделю включили тв. И даже техник пришел. И сказал - тариф то у вас 25 мб, больше и не должно быть. Я показываю ему договор, он даже копию снял.На следующий день скорость таже. Иду в отдел продаж, перезаключаю договор. Сегодняскорость есть. Но - сколько нервов, сколько хамства, и главное- а не брали ли они с меня полгода за 100мб, давая 50, также как и сейчас вместо 50 было 25? Люди! Будьте бдительны, проверяйте тарифы!

Комментарий представителя провайдера

Благодарим Вас за информацию!