Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #155949 об интернет провайдерe Yota

Где-то с 2013 года все стало ужасным. До этого времени был прекрасный провайдер. В контакт центре просто отфутболивают, проблемы не решают. Добиться чего-то невозможно. Сейчас проблема с модемом. Звоню в контакт-центр - отсылают в сервисный центр. Ездил в сервисный центр - говорят звоните в контакт-центр. Снова звоню в контакт центр - там просто мямлят стандартные фразы, не пытаясь разобраться в чем проблема. Спрашиваю мне новый модем купить - в ответ опять что-то мямлят. В общем кошмар. Вынужден пользоваться, т.к. конкуренты тоже ужасны.

Комментарий представителя провайдера

Борис, мы нашли Ваш профиль. Видим, что ситуация неоднозначная. Сегодня Вам уже предоставили информацию по Вашему вопросу. Возможно, стоит посмотреть еще раз в более спокойной обстановке. Вы можете написать нам, например, в контакт, где мы не будем ограничены по времени диагностики и сможем посмотреть, что происходит в момент обрыва. Если, конечно, хотите.
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);