Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #156153 об интернет провайдерe Yota

К сожалению нет возможности подключить нормальный интернет, пока живем с мужем на съемной квартире. Пользуемся станцией Yota. Такого еще не встречала. Скорость не соответсвует. Пишет, что максималька, а на деле не грузит ни фига постоянно! Играем в онлайн-игры. Постоянно выкидывает в самый ответсвенный момент, виснет. Злости не хватает! Хочется временами разбить молотком эту станцию! Извините, но за такие деньги (1400 руб) мы должны получать супер скоростной стабильный интернет. А еще и живем в двух кварталах от центрального офисса (вышки там, все дела рядом). Не раз звонили а офис, нам говорят - что все нормально. Короче, люди! Не тратьте деньги! Если есть возможность подключить какой нибудь другой интернет. Скоро съедем, и я жду не дождусь когда мои отношения с компанией Yota закончатся раз и навсегда!!!

Комментарий представителя провайдера

Евгения, жаль, что у Вас такая ситуация, но посмотреть детально статистику работы сети и работу Вашего устройства не удалось, т.к. Ваш адрес не зарегистрирован в нашей системе. Можно предположить, что дело в слабом сигнале или в общей перегрузке сети. К сожалению, принцип работы беспроводных сетей таков, что при полностью работоспособных станциях в том месте, где находится устройство, может быть слабый сигнал, поэтому мы собираем полную статистику и пытаемся стать лучше. В любом случае, мы рады, что, выбирая интернет, среди всех беспроводных провайдеров Вы выбрали Йота. Надеемся, что при необходимости, ещё сможем проявить свои качества с самой лучшей стороны по другому адресу! Всего доброго!