Отзыв #156799 об интернет провайдерe Yota

Оставить отзыв
Yota
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
ета - это обман

всем общий привет. неВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ НА ЕТУ!!! один вопрос к провайдеру зачто я плачу вам деньги установленой скорости 3.5 мигб.с. -сроду такой небыло и неморочьте людям голову. ваш инет только для открывания страничек почты и так далее и как вы любите вырожатся нужно еще и выбирать время советую вам заходить на любимые странички ночью так примерно в 4 часа утра да и незабудте прибавить скорость а то в друг грузиться будет плохо......-хахаха.онлайн игры на вашей йоте - это вообще кошмар -досамоубийства рукой подать сплошные нервы. а если сравнить цена качество через чур завышены расценки и скорости как таковой нет званок в тп тоже ничего хОрошОго не даст на мои обрАщения и жалобы на плохой интернет никак не реагировали - одним словом ВСЕ ХВАТИТ НА ТЕРПЕЛСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДУ ИСКАТЬ БОЛЕЕ ПОРЯДОЧНОГО И ЧЕСТНОГО ПРОВАЙДЕРА люди если вам дороги ваши нервы непокупайте мадем йота!!!

rating rating rating rating rating
29.06.2014 в 03:12
г. Казань
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Роман.
По адресу Вашей электронной почты нам удалось найти Ваш Профиль.
Мы видим, что ранее по Вашим обращениям была составлена заявка нашим специалистам в отдел радиопланирования, в данный момент она находится в работе. Роман, мы обязательно уведомим Вас по электронной почте по факту проведения работ по Вашему адресу.
К сожалению, сроки обработки таких заявок действительно могут затягиваться, это связано с тем, что в процессе установки базовой станции задействовано несколько сторон, скорость запуска станции зависит не только от нас. Причины задержек, как правило, местные: долгие согласования с арендодателем, администрацией здания и контролирующими государственными учреждениями.
Роман, мы очень надеемся на Ваше понимание и на продолжение нашего сотрудничества.